L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CIPOLLINE IN AGRODOLCE



Un ottimo antipasto e/o contorno che si sposa con secondi piatti di carne ma anche di pesce.
Possono essere servite sia fredde che calde.



Ingredienti:
500 gr di cipolline
50 ml di aceto balsamico
30 gr di zucchero
1 mestolo di acqua calda
25 gr di burro
Sale

In un tegame sciogliete il burro, aggiungete lo zucchero, l’aceto balsamico  e infine le cipolline. Coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce per 20 minuti, aggiungete un mestolo di acqua calda e continuate la cottura per altri 20 minuti circa o comunque fin quando le cipolline saranno tenere.

2 commenti:

  1. Volevo sapere se le cipolle in agrodolce si possono conservare in vasetti x diverso tempo grazie.:))

    RispondiElimina