L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

COME MONTARE LA PANNA


"Fedy non riesco a montare la panna, dopo un pò si smonta. cosa mi consigli di fare?" .
Questa è una domanda che mi ponete spesso, ecco la risposta ^_^
 
 
Innanzitutto dovete mettere in freezer una ciotola in acciaio e fruste.

Montate la panna fredda da frigo con un pò di zucchero a velo (su 200 ml di panna un cucchiaio colmo di zucchero a velo) oppure usate una bustina di pannafix paneangeli che la stabilizza e la rende più consistente (dolcifica leggermente).


Vi consiglio inoltre di usare la sach poche usa e getta, ovvero quella plastificata. Quelle in tessuto, con il calore della mano, smontano la panna.

Nessun commento:

Posta un commento