L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

ZEBRA CAKE

Una torta tanto semplice quanto buona. Non occorre pesare gli ingredienti perchè utilizzerete il vasetto dello yogurt per dosarli. 
Ottima per la colazione e/o merenda: soffice, profumata e buonissima.




ingredienti:
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina 00

1 vasetto di yogurt alla vaniglia (125 gr)
1 vasetto d'olio di semi
3 uova intere
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina 

4 cucchiai di cacao 

Montare le uova intere con lo zucchero per un paio di minuti . Versare lo yogurt, l'olio, la farina, il lievito e la vanillina ben setacciati e incorporare bene il tutto con un movimento dal basso verso l'alto.
Versare metà impasto in un'altra ciotola, aggiungere il cacao e amalgamare.  

Imburrare uno stampo da 24 cm e alternare tre cucchiai di composto bianco e tre di quello nero al centro dello stampo. 
Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti (dipenderà dal vostro forno).

1 commento: