L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CESTINI DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO CON CREMA

Carissimi lettori, Pasqua si avvicina ed io ho pensato a qualcosa di diverso e sfizioso da preparare oltre che le solite ricette tradizionali. Questi cestini sono facili da realizzare e si adattano per tutto l'anno, sono buoni anche con le fragole (riso soffiato e cioccolato bianco è un ottimo abbinamento).


per 12 cestini:
90 gr di riso soffiato
180 gr di cioccolato fondente
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata
m&m's 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungere il riso soffiato e versarlo nei pirottini per muffin (silicone, carta o alluminio) e con il dorso del cucchiaio fare un incavo al centro facendo aderire il riso sulle pareti del pirottino. Riporre in frigo per 20 minuti circa e nel frattempo preparate la crema montando con un frullino elettrico la panna, poi aggiungere il mascarpone. 
Riprendere i cestini e sformarli dai pirottini, quindi farciteli con la crema con l'aiuto di una sach a poche e decorate a piacere con gli M&M'S.






1 commento:

  1. Sono davvero carini questi cestini e anche molto golosi :)

    RispondiElimina